Велосипед AL 26" FORMULA PALADIN DD 2020

Formula
8620,00
грн.
Фэтбайк, который прекрасно подойдет для ежедневной езды. Рассчитан, как на мужчин, так и на женщин. Данную модель с легкостью можно назвать велосипед-внедорожник, так как он с легкостью преодолеет любые препятствия. Такая проходимость достигается за счет покрышек Wanda 26*4,0.

Легкая, но при этом достаточно прочная алюминиевая рама - лежит в основе этого фэтбайка. Благодаря ей даже такой мощный представитель фэтбайков обладает относительно небольшим весом - 20,2 кг. Отдельного внимания требует большое комфортное мягкое седло, которое делает езду приятной, даже на самых неровных дорогах.

Тормоза - дисковые механические Yinxing DB-06 с ротором 160 мм. Они имеют очень простое и надежное устройство. Такой тип тормозов не нуждается в частом обслуживание, имеет долгий срок службы и обеспечивает отличное торможение.

Трансмиссия на 7 скоростей позволит сэкономить силы и подобрать удобный режим езды для разных видов местности и состояния дорожного покрытия. Переключение скоростей происходит благодаря Shimano RD-TY300, 7k и обновленной кассете Shimano MF-TZ500 7sp.

Вам нужен универсальный велосипед, который пройдет по песчаному берегу, по заснеженному полю, по холмистой местности и прекрасно будет себя чувствовать на асфальтной дороге? Тогда фэтбайк Formula Paladin DD 26" 2020 для вас!


Тип: Фэтбайки

Пол: Универсальный

Рама: Алюминий, облегченная

Вилка: Сталь, жесткая

Рулевая колонка: Neco 1-1/8"

Год: 2020

Диаметр колес: 26

Размер рамы: 17 (156-170см) M

Руль: Эргономического типа. Высокопрочная сталь. Ширина 680мм

Вес: 20.2 кг

Седло: Комфортное, с мягким наполнителем, размер: 265*165 мм

Гарантия: 10 лет на раму, 18 мес. на оборудование. Действует сеть сервисных центров

Тип тормозов: Дисковые механические

Тормоза: Дисковые, механические Yinxing DB-06 ротор 160mm

Амортизация: Без амортизаторов

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей
Ваше имя
Введите Ваш телефон
Введите Ваш Е-mail (необязательно)
Payment method